- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist ok keine 5 sterne wegen rezeption schlechter empfang personal überfordert es fehlt ein richtiger mananger Strand an den liegen ist sand und am meer ist grober kies eher steine (schmerzhaft) Bedienung war schlecht (am strand) unfreundlich. eine sehr margere auswahl Cocktails (beach bar) Aquapark war sehr schön viele rutschen für kinder super(war ohne gebühr) Show am abend war echt super. Animationsteam sehr unterhaltsam und nett. Stromausfall an der tagesordnung. Hotel ist eigentlich super nur ist tas tram noch nicht auf einander eingespielt (neueröffnungsphase)es kann nur besser werden. 80%russen (verhalten ist Gewöhnung bedürftigt)echt schlimm
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Hans, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern aber sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht vollständig eerfüllen konnte. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Schade, dass Sie uns nicht während des Urlaubs angesprochen haben, der direkte Dialog löst meistens Unklarheiten und hilft uns auch, unseren Gästen schneller und effektiver entgegenzukommen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Kirman Belazur Willkommen heißen! Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa