Großes Hotel mit super Zimmer und sie behühen sich wirklich alles so gut wie möglich sauber zu halten. WIFI müsste in der heutigen Zeit besser sein - funktioniert nur im Lobbybereich und auch nur an bestimmten Stellen.
Unser Familienzimmer mit Meerblick war der Hammer! Sehr geräumig großes Bad und zwei super große Zimmer & Balkon mit jeweils einer Minibar die täglich aufgefüllt wurde, einer Klimaanlage die perfekt kühlt, einem TV. Möbel in einem hervorragenden Zustand.
4 À la carte Restaurants 1 allgemeines Restaurant 2 indoor Bars 3 outdoor Bars Geschmack der Speisen ist gut. Tische sind flott wieder aufgeräumt und gesäubert.
Alles super und das Service Personal ist sehr freundlich. Der einzige Nachteil ist das es viel zu wenig competentes mehrsprachiges Personal ob Zimmerreinigung, Kellner oder Barpersonal gibt. Der Autovermieter vom Hotel ist unfreundlich, nicht entgegenkommend(Übergabe des Autos) und nicht flexibel.
Strand ist super mit Steg. Transfer zum Flughafen ca. 1h 30min Taxis und ein Dolmusch ist für die Verbindung in den Ort Belek zu empfehlen. Wenig Shops in der Nähe.
Sonnendach, Handtücher, Liegestühle alles steht zur Verfügung. Pool erstreckt sich entlang bis zum Strand. Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team