Vor Abreise in die Türkei haben wir uns die negativen Bewertungen des Hotels genau angesehen, und nach unserer Rückkehr können wir die ein oder andere Bewertung sogar bestätigen. Das Personal ist alles andere als gastfreundlich. Kaffe, Tee und Milch kann man sich beim Frühstücksbuffet selber nehmen. Falls man aber z.B. Mittags eine Cola trinken möchte, dann müsste diese der Kellner bringen - was aber nicht getan wird. Also es läuft nach dem Prinzip - trink Wasser oder verdurste. Abends sind dann mehrere Kellner angestellt, dann läuft das Ganze auch etwas besser, jedoch auch erst nachdem man das ein oder andere Trinkgeld springen gelassen hat. Die Wlan-Verbindung war sehr schlecht. Kaum Netz - nur in der Lobby.
Die Zimmer sind schön, gross und sauber gehalten, jedoch hat man kaum Wlan Verbindung.
Das Essen war sehr gut. Grosse Vielfalt. Mit der Sauberkeit nimmt man es leider nicht so genau. Immer wieder wurde in verschmutzten Gläsern oder auf rest-verschmutzten Tellern serviert.
Das Service und die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Kellner sind leider nicht sehr zuvorkommend. Man muss immer hinterherlaufen, wenn man etwas zu trinken haben möchte.
Es gab nur wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, wir sind dann 1 Tag nach Antalya um dort Souvenir und Sonstiges einzukaufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Aleksandra |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team