- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub nach Maß - bis auf den mit Liegen überfüllten Strand war alles perfekt! Wir sind tagsüber auf den Liegen am Pool geblieben und am Nachmittag, wenn die Ersten sich für das Abendessen fertig gemacht haben, an den Strand gegangen und konnten so die Sonne bis 18:00 Uhr genießen. Was wir noch als Manko zu bemängeln hatten war die Unfreundlichkeit des Strandbarperonals und der fehlende Rose-Wein, der fast täglich gegen Nachmittag nicht mehr verfügbar war. Das Niveau der Gäste war ansprechend, kaum Urlauber aus dem osteuropäischen Ausland, die mit Ihren Eß-und Trinkgewohnheiten sonst negativ auffallen. Die Einkaufsmöglichkeiten waren etwas spärlich - die Fahrt bis Belek im Taxi kostete für Hin- und Rückfahrt 40 €. Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit des Personals (außer der Strandbar) sind Positiv zu erwähnen! Unser Resümee - Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team