Axel (41-45)
Klasse Hotel mit Ambiente

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In den 11 Tagen haben wir uns rundum wohl gefühlt. Ein wunderschön eingerichtetes und ausgestattetes Hotel mit hervorragendem Service! Gleich beim Ankommen wurden wir gebeten auf eine Sitzecke Platz zu nehmen. Hier wurden alles Daten zum Einchecken aufgenommen und der Gästebetreuer kam um uns persönlich zu begrüßen. Dies nur als Beispiel. Auch alle anderen Angestellten des Hotels sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in mehreren Blöcken unterteilt, so dass es einen nicht so großen Eindruck macht. Leider im Außenbereich wirkt alles "gedrungen". Liege an Liege... hat natürlich den Vorteil, dass mehr Liegen als benötigt werden vorhanden sind und das übliche "reservieren" nicht erforderlich ist. Wir haben dann einfach 1 Liege noch vorne geschoben um Platz zu haben. Leider sind die Liegen am Strand auch so dicht aneinander, dass man vom Meer nicht viel hat. Daher haben wir den Pool bevorzugt. Es gab eine große Auswahl an Speisen und hat sehr gut geschmeckt. Die Getränkeauswahl könnte ein wenig größer sein. Beim Frühstück gab es frisch gepressten Organgensaft gegen Aufpreis von 2 Euro pro Glas. Allgemein ein toller Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Axel

Liebe Axel, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage