Enno (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub zum Wohlfühlen und Relaxen

Im Mai 2013 neu eröffnetes Hotel der gehobenen Mittelklasse, in auffällig-eleganter orientaler Architektur. Gästestruktur war im Alter gemischt, überwiegend Paare und Familien. Vorwiegend deutsche und russische (Kasachstan) Gäste. Der Weg zum Aquapark führt durch das Hotel - wer das nicht weiß oder fragt, sucht ggf. vergeblich. In unserer Zeit gab es eine nette WhiteParty am Pool... WLAN ist frei - türkeitypisch jedoch ist das Internet nicht sehr stabil.

• Gute Ausstattung, ordentlicher Zimmerservice, das Zimmer war geräumig. Stimmige wie stilvolle Innenausstattung.

• Das Essen hat uns überzeugt. Bei den Cocktails sind leider All-Inclusive-typische Abschläge zu machen, aber sie waren okay. Einzig der frische Kaffee am Morgen fehlte (noch AutomatenKaffee). Wir haben einmal das türkische À-la-carte-Restaurant genutzt und waren sehr zufrieden. Die Vorreservierung dafür konnte zu unserer Zeit nur einen Tag vorher zwischen 10-11h getätigt werden, weshalb wir in der Schlange warten mussten.

• Sehr freundliches & hilfsbereites Personal (9 von 10 zumindest), einige (noch) keine Deutschkenntnisse UND wenig Englischkenntnisse. Das Hotel hatte jedoch erst seit 20 Tagen geöffnet - die Sprachkenntnisse dürften über den Sommer besser werden. Vermutich aufgrund der Neueröffnung ist das Personal noch nicht ganz eingespielt - wir mussten bspw. bei Ankunft lange auf unserer Koffer warten.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, die wir nicht genutzt haben. Ein Hotel-Bus-Shuttle nach Belek (mehr Shoppingmöglichkeiten) existierte noch nicht, soll aber eingerichtet werden.

Großer, gefällig geschnittener Pool, zahlreich die Liegen überall. So haben wir unseren Liegenplatz mehrmals am Tag gewechselt (Strand-Pool-Aquapark-Poolbar etc.) und nie Probleme gehabt, zwei freie zusammenhängende Liegen zu finden. Der hoteleigene Aquapark mit Rutschen ist nicht einfach zu finden, er liegt nach vorne heraus (dadurch ggf. auch windgeschützt) und bietet Abwechslung. Hier auch kinderspezifische Bereiche (siehe Fotos).

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Enno

Liebe Enno, Herzlichen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und auf Holidaycheck ein schönes Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt in Kirman Belazur begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage