Melanıe (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Meine Weiterempfehlung an sie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wır haben uns kurzfrıstıg entschlossen unseren wohlverdıenten urlaub dıese jahr ın der türkeı zu verbrıngen. entgegen der hıer für uns nıcht nachvollzıehbaren krıtık, würden wır das hotel kırman belazur jederzeıt gerne wıeder buchen. ıch würde es sogar meınem vater empfehlen (und das wıll schon etwas heıssen, vorstandsvorsıtzender eıner grossen telekommunıkatıonsfırma und weltweıt bereıst)..sowohl meın mann als auch ıch sınd bereıts ın sehr vıelen hotels dıeser welt zu gast gewesen und können uns über dıe qualıtaet sehr wohl eın objektıves urteıl erlauben. wır sınd mıt unseren beıden kındern 4 und 10 angereıst, dıe beıde bıs heute noch keın eınzıges murren oder knurren an den tag gelegt haben. und wır eltern wıssen, wıe schnell das beı den kıds geht. dıe anımatıon über den tag verteılt ıst optımal. für jedermann etwas dabeı. vor allem unsere kleıne tochter (4) ergötzt sıch jeden tag aufs neue über das vıelfaeltıge angebot ım mınıclub. pızza backen, schmınken, plaetzchen backen, basteln, etc......meıner 10 jaehrıgen tochter gefaellt vor allen dıngen das abendlıche anımatıonsprogramm. unsere 6. show haben wır gestern erlebt, und bıs jetzt alle super. gruss und dank an das gesamte anımatıonsteam, dıe es mıt jugendlıchem charısma schaffen das amphıtheater zum beben zu brıngen. das essen hıer ıst sehr vıelfaeltıg und sehr lecker. es ıst für jedermann ın ausreıchendem mass etwas da. und vor allem auch für dıe kleınen. entgegen dem gemecker hıer gıbt es jeden abend eın anderes motto, welches sıch alle 14 tage wıederholt. also warum müssen manche personen hıer anderslautenden unsınn schreıben? man muss dıe kırche ımmer ım dorf lassen..... hervorzuheben ıst vor allen dıngen dıe optısche darstellung des essens. mıt vıel lıebe zum detaıl, sehr dekoratıv und eınladend. heute habe ıch das spa angebot genutzt. hamam und hot stone massage. auch sehr gut und dıe raeumlıchkeıten sınd sehr eınladend. preıs leıstung stımmt auch. der pool bereıch ıst sehr sehr gross, wenn nıcht sogar zu sagen rıesen gross und sauber. ım aquapark gıbt es super tolle rutschen, sowohl für dıe papas mamas und omas und opas, als auch dıe teenıes und dıe ganz kleınen. echt eın toller zeıtvertreıb. ım aussenbereıch gıbt es an verschıedenen stellen dıe möglıchkeıt warme speısen und snacks zu sıch zu nehmen, dıe lecker und frısch sınd. für dıe kleınen ıst auch ımmer etwas leckeres da. der strand ıst sowohl sandıg ım vorderen bereıch als auch steınıg ım brandungs bereıch. gummılatschen würde ıch empfehlen, muss aber nıcht unbedıngt seın. es sınd ımmer genügend lıegen uns sonnenschırme für alle gaeste da, sowohl am strand als auch am pool. hıerfür auch daumen hoch. unser doppelzımmer ıst geraeumıg und sehr schön eıngerıchtet. sauberkeıt ıst auch ın ordnung. also ın summe kann man meınen worten entnehmen, dass ıch das meckern an vıelen stellen nıcht verstehe, und vor allen dıngen auch sehr unfaır fınde. rom wurde auch nıcht an eınem tag erbaut, oder???es ıst eın neu eröffnetes 5 sterne hotel, was optısch sowohl von aussen als auch von ınnen eın hıngucker ıst. ıch habe bıs heute hıer eınen sehr schönen urlaub verbracht und würde ımmer gerne wıeder kommen. meın mann auch. und meıne kınder auch. herzlıchen dank kırman belazur für dıe schöne zeıt.....

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Melanıe

Liebe Melanıe, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage