- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles riesieges Hotel ,man merkt sehr neu. Service kann in allen Bereichen noch dazulernen, sind aber sehr bemüht. Sehr viele Russiche Gäste- nachteil sehr laut. Speziell im Restaurant sehr hoher Lärmpegel. Wenige Deutsche d.h immer genügend Liegen und Schirme an Pool und Strand. Mann braucht nicht frühmorgens aufstehen um Liegen zuergattern. Sehr viele Kinder. Für Badeurlaub ist dieses neue Gebiet sehr zum Empfehlen, leider ganz wenige naheliegende Ausflugsmöglichkeiten ausser zum Shopping. Keine aufdringlichen Animateure, alles irgendwie ähnlich dem MagicLife Konzept, aber ruhiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Crazy |
Liebe/-r Crazy, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes wie bei der Familie im „Kirman Belazur Resort & Spa“ zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Kirman Belazur Resort & Spa Familie