Grit (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Kirman Belazur

Schlecht

Sehr großes Hotel, Zimmer waren sehr geräumig und sauber... es waren viele Russen aber auch andere Nationalitäten vorhanden. Preis/ Leistungsverhältnis = zu Teuer für das was geboten wird!

• Die Zimmer waren sehr geräumig, sehr sauber und hatte alles das was man sich wünschen würde! Was ich jedoch gar nicht verstehe, dass man in einem "5 Sterne" Hotel für den Safe jeden Tag 2 Euro zahlen muss! Das Bad war sehr groß und sauber, das einzige, das man zur Toilettenbürste durchs halbe Zimmer rennen muss!

• Im Hauptrestaurant ging es zu wie in einer Bahnhofshalle... sehr laut!!! Die Qualität der Speisen ließ zu wünschen übrig, es gab alle 3 Tage das gleiche bzw es hat sich sehr viel wiederholt! Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut!

• Die Freundlichkeit des Personals war ganz ok, hatten extra vor Antritt der Reise gesagt das wir bitte ein Zimmer nicht zum Aquapark möchten! als wir ankamen hatten wir natürlich genau so ein zimmer!!!! haben uns dann an der Rezeption informiert ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, ohne zu meckern hatten wir dann am Tag drauf ein ruhiges Zimmer zur anderen Seite! das Personal konnte einigermaßen Deutsch, aber mit Englisch kam man auch weiter. Ein Arzt war jeden Tag im Hotel da! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sogar alle 2 Tage wurden die Betten frisch bezogen was meiner Meinung nach nicht nötig wäre!

• Schlecht
  • Vom Flughafen aus waren es nur 20 Minuten Busfahrt. Der Strand war nur wenige Schritte vom Hotel entfernt! Viele Einkaufsmöglichkeiten gab es nicht, die Läden im Hotel waren überteuert! Falls man doch was gebraucht hat geht am besten raus aus dem Hotel da gibts dann ganz in der nähe einen kleinen Basar! auch mittwochs gibt es einen etwas größeren markt, den man gut zu Fuß erreichen kann! Haben einen Ausflug direkt im Hotel bei der Reiseleitung gebucht! Antalya by Night.... Absolut nicht zu empfehlen, man wird vom Hotel abgeholt und als erstes in eine schmuck, dann in eine Lederfabrik gefahren, danach gings auf einen Markt, der völlig überteuerte Preise hatte, die Bootsfahrt fiel wegen "angeblich" schlechten Wetters aus und dann kam noch das abendessen.... schnell schnell schnell.... das angeblich alles umsonst und im reisepreis enthalten war... von wegen, man brachte einem tee an den tisch und musste alle Getränke extra zahlen! danach sind wir zu den Sandskulpturen gefahren, das war ok!

• Schlecht

Das "Animationsteam" war eine reine Katastrophe, sowas hab ich in noch keinem Hotel gesehen! das Abendliche Programm war sowas von schlecht, mehr möchte ich hierzu nicht sagen!! Am Strand stand Liege neben Liege, also wer Erholung suchte, war weder am Strand noch am Pool gut aufgehoben! Es gab auch Leute, und das nicht zu wenig, die jeden morgen als erstes mit ihrem Handtuch zum Strand rannten und ihre Liegen besetzten, sich aber dann den ganzen Tag nicht blicken ließen! Manche besetzten Liegen im Schatten und in der Sonne und zusätzlich noch am POOL....

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Grit

Lieber Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage