- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war zufriedenstellend und den Kriterien der anderen Hotelgäste können wir uns nicht anschließen. Wir waren mit allem sehr zufrieden, nach einigen Strandbesuchen begrüßte die Strandaufsicht persönlich, fragte uns immer wie es uns geht und erklärte uns die Sachlage der Wellen. Am Strand gab es immer genügend liegen und wir fühlten uns rundum wohl. Einige osteuropäische Gäste meinten sie sind alleine da. Sie passten nicht in das Gesamtbild des Hotels. Manche meinen sie müssten sich auch beim essen nicht in der Reihe anstellen, so wie es die Eltern vormachten, verhielten sich auch die Kinder. Die Gästestruktur soll sich nächstes Jahr laut Hotelmanager ändern, die Kirman-Kette, will auch zukünftig mit einem gehobenen Klientel die Urlauber zufrieden stellen. So soll bis nächstes Jahr nochmal an- bzw umgebaut oder erweitert werden. Der Familienbereich sollte separat beim Essen abgegrenzt werden. Damit ist eine angenehme Atmosphäre vorhanden. Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Im SPA-Bereich und in den a-la-Card -Restaurants war eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Man kam es den Gästen nur empfehlen, diese zu nützen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Silvia |
Dear Silvia, Thank you very much for your review. We are pleased that you spent a nice holiday in our hotel. We would be very happy to welcome you back as our guest very soon and until then we send you sunny greetings from warm Belek. Kirman Belazur Resort & Spa