Detlef Frank (56-60)
Mai 2025Schlechte Geruchssituation bei Nordwind

Es ist in der Nähe eine Müllverbrennung und es stinkt extrem sobald der Wind auf Nord dreht und das macht er quasi jede Nacht

Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Detlef Frank

Sehr geehrter Herr Detlef Frank, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen jede Meinung ernst, doch möchten wir aus Verantwortung gegenüber unserer Marke, unseren zukünftigen Gästen und der öffentlichen Wahrnehmung eine wichtige und sachliche Richtigstellung vornehmen. Die in Ihrer Bewertung erwähnte Geruchssituation steht in keinerlei Zusammenhang mit unserem Hotel oder dessen Einrichtungen. Die Geruchsquelle, die Sie fälschlicherweise mit einer Müllverbrennungs- oder Abfalltrennanlage in Verbindung gebracht haben, ist eine Olivenölproduktionsstätte, die sich über 30 Kilometer von unserem Hotel entfernt befindet. Der zeitweise entstehende Geruch stammt von der Verarbeitung von Olivenrückständen (Olivenpaste) – ein natürlicher und nicht gesundheitsgefährdender biologischer Prozess, der weder schädlich für Mensch noch Umwelt ist. Darüber hinaus möchten wir ausdrücklich betonen, dass es gesetzlich streng untersagt ist, Mülltrenn- oder Verbrennungsanlagen in der Nähe von touristischen Einrichtungen oder Wohngebieten zu errichten. Solche Anlagen dürfen gemäß türkischer Umwelt- und Stadtplanungsgesetze ausschließlich außerhalb bewohnter Zonen, also weit außerhalb von Hotel- oder Siedlungsgebieten, betrieben werden. Es ist bedauerlich, dass Sie diese Tatsache in Ihrer Bewertung nicht überprüft haben und unser Hotel mit einer Aussage in Verbindung gebracht haben, die weder auf Tatsachen beruht noch durch eine Nachfrage oder Kontaktaufnahme mit unserem Management abgesichert wurde. Leider wurde keine unserer Serviceleistungen oder unsere Gastfreundschaft, für die wir international anerkannt sind, in Ihrer Bewertung berücksichtigt. Als KİRMAN BELAZUR Resort & Spa stehen wir für Qualität, Transparenz und Integrität. Wir empfinden es als nicht gerechtfertigt, dass unser Name und unsere Marke durch unpräzise und unbegründete Aussagen in Misskredit gebracht werden. Dies könnte irreführend auf andere Leser wirken und ist aus Sicht unseres Hauses nicht akzeptabel. Wir laden alle Gäste herzlich ein, bei etwaigen Fragen, Beobachtungen oder Missverständnissen stets den direkten Dialog mit unserem Team zu suchen – so, wie es auch im respektvollen Miteinander erwartet wird. Mit freundlichen Grüßen, KİRMAN BELAZUR Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage