- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist insgesamt sehr unfreundlich, am meisten an der Rezeption. Außer die Kellner, die kümmern sich um alles und sind immer da. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und ausreichend groß. Der Pool ist sehr groß. Es gab immer und überall etwas zu essen. Jedoch war immer alles gleich. Keine große Abwechslung war vorhanden. Der Aquapark war sehr toll. Neue und abgefahrene Rutschen waren für groß und klein da. Der Strand war sauber. Es waren jedoch mehr kleine Kieselsteine da als erwartet. Die Zimmer waren sehr großräumig, schön dekoriert und sauber. Der Safe hat pro Tag Geld gekostet. Was eigentlich unnormal für so ein Hotel ist. In den vergangenen Jahren waren wir in den Nachbarhotels und der Safe war inclusive. Außerdem gab es 2 Arten vom WLAN. Kostenloses Internet war nicht so stark. Und das andere hat 3€ pro Tag gekostet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team