- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist anscheinend ganz normal das die gebuchten Familienzimmer nicht vorhanden sind. Wir mußten die erste Nacht in einem kleinen Zimmer schlafen. Weiteren 15 Familien erging es genau so. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist der Menge an Gästen nicht gewachsen und total überfordert. Das Essen ist sehr eintönig und wer nicht auf Lamm steht hat hier Pech. Im Restaurant gab es jeden Tag eine Schlacht am Buffet. Ansonsten ist die Anlage sehr schön
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, das Kirman Belazur Resort & Spa sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und Fehlerbehebungsbedarf haben. Wir bedauern dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen. Kirman Belazur Resort & Spa