Anke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, Top Hotel

Schönes sehr sauberes Hotel mit moderne Einrichtung. Das freundliches unaufdringliche Personal ist immer gut drauf und sehr bemüht. Die Zimmer sind groß und wunderschön. Die gesamte Anlage ist Top.

• Wir hatten ein Familienzimmer (alle davon befinden sich im Hauptgebäude) mit getrennten Schlafräumen. Die Zimmer sind geräumig mit zusätzlichem Sofa, im Vorraum ist ein großer Kleiderschrank, ein großen Badezimmer mit Dusche und einem Balkon. In beiden Zimmern befand sich ein Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Safe ist leider kostenpflichtig €2.-/Tag, WLAN ausreichend

• Gut
  • Es gibt eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist sehr gut und für das Auge appetitlich angerichtet. Im Restaurant wurde auf Sauberkeit hohen Wert gelegt. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants (Italiener sehr zu empfehlen) Wer Lust auf einen guten Kaffee hat geht am Besten in die Lobby oder Clark Gable Bar. Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen

• Egal was man benötigt es wird sich sehr um das Anliegen bemüht.

• Gut
  • Fahrt ca 45 Minuten je nach dem an wievielen Hotels man anhalten muss. Nach Belek sind es 8km welche gut mit dem Dolmus (pro Fahrt €1,-) zu erreichen sind. Ca 5 Minuten zu Fuß (auf der rechten Seite) ist ein Bazar auf dem es auch alles zu kaufen gibt wie Taschen, Bekleidung, Schmuck, Schuhe, Türkische Spezialitäten uvm. teilweise billiger als in Belek. Ausflüge können beim jeweiligen Reiseveranstalter direkt im Hotel gebucht werden

Riesengroße Poolanlage mit Sportbecken, separatem Kinderbecken und ein wahnsinnig großes Rutschenparadies. Weiteres werden Dart, Fussball, Volleyball, Bogenschießen, Joga etc angeboten. Zusätzlich steht auch ein Tischtennistisch zur Verfügung. Der Fitnessbereich ist ausreichend und ein Hallenbad sowie Wellnessbereich stehen auch zur Verfügung. Für die Kinder Bzw Familien gibt es ein Spieleraum mit Bowlingbahn. Es gibt verschiedene Themenabende und täglich verschiedene Shows. Für die Kleinen empfiehlt sich der MiniClub, Alev die deutschsprachige Betreuerin und ihre Helfer sind sehr nett und bei den Kindern beliebt

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anke

Liebe Anke; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage