Nela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub

Im grossen und ganzen ein super tolles Hotel, besonders für Familien. Die Sauberkeit, Vielfalt des Essens und Freundlichkeit des Personals stiess besonders heraus. Die Zimmergrösse für Paare ohne Kinder ist super. Nur das WLAN ist zu bemängeln!!!

• Gut
  • Zimmer usw waren gut - sehr gross, gut ausgestattet, generell schon eher sauber aber die Zimmer wurden nicht staubgesaugt!! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt! Das WLAN war eine Katastrophe!

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich (beinahe jeden Abend stand zB ein anderer Themenabend am Programm). Generell war der Service sehr bzw zu schnell beim Abräumen. (Die Gläser waren sehr unsauber).

• Gut
  • Personal war grossteils sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht - Einzig negative, waren die Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals beim Essen - diese waren grossteils nicht vorhanden.

• Die Lage ist eher sehr abgelegen. Das Hotel liegt ziemlich einsam. Um etwas zu sehen, muss man weiter weg in andere Städte fahren. Es gibt trotzdem einen Basar und wenige Restaurants. Dies empfanden wir allerdings als nicht so schlimm, da das Hotel selbst eine kleine Shopping Mall beinhaltet.

• Gut

Die Animateure waren immer sehr bemüht. Für unseren Geschmack genau richtig! Abendshows waren immer sehr gut. 'Live-Bands' bzw der 'DJ', aber eher schlecht.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nela

Liebe Nela; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage