Hotel sehr gut gefallen, auch wenn wir die letzten Gäste Saison Gäste sind. Essen war noch reichlich da. Getränkeservice war alles super Hotels Zimmer selbst war auch sauber alle freundlich und ruhig und ja alles in Ordnung und wirklich eine super Gäste Betreuung von Yüksel Arican
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Tanja, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre äußerst positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, insbesondere während der letzten Gäste der Saison. Ihre Zufriedenheit mit der Verfügbarkeit der Speisen, dem exzellenten Getränkeservice und der Sauberkeit der Zimmer ist für uns von größter Bedeutung. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die herausragende Gästebetreuung durch Herrn Yüksel Arıcan, dessen Engagement und Professionalität maßgeblich dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir werden Ihr Feedback mit ihm teilen und sind sicher, dass er sich sehr darüber freuen wird. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen nicht nur ein komfortables, sondern auch ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre Anerkennung für die Qualität unserer Dienstleistungen motiviert uns, auch weiterhin höchste Standards zu setzen und zu gewährleisten. Es wäre uns eine Ehre, Sie und Ihre Freunde erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen auch in Zukunft eine herausragende Erfahrung zu ermöglichen. Mit vorzüglicher Hochachtung, Kirman Belazur Resort & Spa