Sauber nettes Personal sehr zu empfehlen Essen hervorragend sehr netter Gast Relation Chef 👍🏼😃 Tolle Freizeitangebote toller Strand Strandbar top Reception top haben gleich top Zimmer bekommen waren schon im 3 Kirman Kette
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit, das freundliche Personal und die hervorragenden Freizeitangebote sowie das Essen wird von unserem gesamten Team sehr geschätzt. Besonders Ihre positive Bemerkung über unseren Gast Relations Chef freut uns, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Vorzüge unseres Strandes und der Strandbar genossen haben und mit der Zimmerzuteilung an der Rezeption zufrieden waren. Ihre treue zur Kirman-Kette wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa