Wir hatten ein sehr schönes FZ mit 2 Schlafzimmer im Hauptgebäude 3 Stock mit Meerblick. Sauberkeit des gesamten Hotels sehr, sehr gut. Das Personal super. Wir waren schon 6x in der Türkei aber dieses Hotel hat alle anderen in allem übertroffen.
FZ könnten vielleicht noch ein bisschen grösser sein. Aber 2 Räume, 1 Zimmer mit Doppelbett und 1 Zimmer mit 2 Betten.
Bestes Restaurant der bis jetzt besuchten Hotels in der Türkei. Qualität und Quantität super. Sauberheit und Hygiene im Restaurant und in den Bars super. Service super.
Freundlich, sehr gut deutsche Sprachkenntnisse und englisch. Zimmerreinigung gut. Wurden im gefragt ob wir zufrieden sind und alles okay wäre, aber nichts zu beanstanden.
Direkt am Strand gelegen. Shopping in Bogazkent naja. Es sind zwar viele Geschäfte im Ort aber die haben alle das gleiche und die Verkäufer sind wie überall in der Türkei sehr nerven aufreibend. Anscheinend leider keine Busse nach Antalya oder Belek nur Taxis und die sind teuer. Die Ortschaft Bogazkent ist punkto Tourismus noch im Aufbau.
Unterhaltung - Animation Team - super. Liegestühle und Sonnenschirme genug für jedermann, jeden Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Yvette |
Dear Yvette, Thank you for your wonderful review and for recommending our hotel. We are pleased that you had a relaxing and enjoyable holiday with us. We are honored to share your kind words and nice comments with all our teammates. We would be pleased to welcome you again in our house. Kind regards! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA