Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub als Familie verbracht

Gut

Wir waren 13 Tage im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Alles sehr sauber. Ständig wird geputzt. Das hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet und modern. Das Bad ist groß und hat eine sehr große Dusche. Das fanden wir super. Poolanlage und Aquapark waren super. Toll wäre es wenn dieser durchgängig geöffnet hätte. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Getränke waren von einer guten Qualität und lecker. Hotel liegt du recht am Meer das war mir auch wichtig. Kinderclub und minidisco hat uns nicht so gut gefallen, das Hab ich schon besser erlebt. Aber dafür passt der Rest. Im Hotel gibt es einige Geschäfte, aber nur ca 5 Minuten zu Fuß gibt es viele Geschäfte. Ständig und überall gibt es etwas zu Essen. Es gibt auch viele Bars um sich etwas zu trinken zu holen. Positiv erwähnen möchte ich auch dass man mit Kindern 30 Minuten früher zum Abendessen darf. Fanden wir super. Auch der Service war gut. Der kinderclub ist bis 23 Uhr geöffnet. Haben wir zwar nie genutzt finde ich aber trotzdem klasse, so können Eltern mal den Abend alleine genießen. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Ach und es gibt immer genug Liegen zu jeder Zeit. Mann muss keine Liegen besetzen uns kann ausschlafen. Wir lagen oft am Meer oder am Aquapark und haben von der Animation nicht viel mitbekommen. Aber es gab ständig was zum mitmachen. Wir haben zum Ende des Urlaubes einen Arzt gebraucht. Dies wurde für uns abgerufen und war nach 25 Minuten da. Er war nett und fachlich hat es auch gepasst. Sogar die Medikamente hat er uns zum Hotel gebracht. Das fanden wir toll. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir hatten als Familie einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Immer sauber und sehr modern

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Die Snackbar war ok, aber da hab ich schon besseres gehabt. Aber auch schon deutlich schlechteres. es gibt viele Möglichkeiten etwas zu Essen. Im Restaurant oder an 3 Snachbars. Das war echt gut.

• Gut
  • Wir haben immer im Kinderbereich gegessen. Service war dort super. Die Kellnerin wusste sogar immer was wir trinken wollten.

• Gut
  • Hotel liegt ruhig. Keine laute Straße in der Nähe. Keine 5 Minuten zu Fuß gibt es einige Geschäfte. Sogar eine Apotheke

Die Pools super. Der Aquapark mega klasse. 12 Rutschen für jedes Alter plus Rutsche für die ganz Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage