Wir hatten eine traumhaft schöne Woche in diesem Hotel. Von A-Z hat einfach alles gestimmt. Schon bei unserer Ankunft hat das Personal uns zuerst in den Frühstückssaal begleitet und hat uns alles super gut auf deutsch erklärt. Danach war unser Zimmer bezugsbereit. Wir waren überrascht, da im Internet stand, dass das Zimmer erst um 12 Uhr , 14 Uhr frei wäre. Das Zimmer war schön geräumig. Genug Platz, um alles zu verstauen. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Vom Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf die große Poollandschaft. Wir konnten abends zwischen eines der 4 A "La Card Restaurants" wählen ( Türkisch, Fisch, Chinesisch oder Italienisch ) Diese waren wirklich sehr sehr gut. Wir wurden selten so gut bedient, wie in diesem Hotel! Die Shows abends waren auch sehr unterhaltsam. Wir haben sehr gelacht. Rundrum war es ein sehr schöner Urlaub, der nach einer Wiederholung schreit! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! :) Vielen Dank an das ganze Team des Kirman Belazur Hotels für einen wundervollen Urlaub!
Zimmer waren schön geräumig. und sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ohne dass wir sie auf den Boden geworfen haben.
Das Essen war einfach excellent! Die Auswahl war mehr als groß und alles hat super geschmeckt!
Der Service war einfach sensationell gut! Die Mitarbeiter verstanden gut Deutsch und waren für jeden Spaß zu haben. Wir wurden fast überall sofort am Tisch bedient.
Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. ( Apotheke, Shops etc. )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung