CK (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel :-) ich wurde wieder kommen...

Gut

Tolles Hotel mit leckerem Essen und toller Poolanlage!! Auch zum Strand mussten wir nur wenige Minuten durch die gepflegte Hotelanlage laufen. Die Zimmer waren sehr modern und ordentlich eingerichtet, außer dass die Putzfrau ihre Arbeit nicht immer sehr ernst genommen hat. Beim Essen, egal ob morgens, mittags, nachmittags oder abends war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Das einzige was wirklich nicht schön war, im Speisesaal herrschte zur Hauptessenszeit Bahnhofsflair und man stand unter Umständen ewig in der Reihe an, bis man was zu Essen am Teller hatte :-( Auch die Animation ist in diesem Hotel wirklich nicht der Knaller, da bin ich besseres gewöhnt!!! Aber alles in allesm war es ein toller Urlaub, und die Menschen dort waren alle sehr nett :-) ich wurde wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer waren echt top, alles ganz neu und selbst auf dem Zimmer hatte man Internetzugriff

• Gut
  • Leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei

• Gut
  • Leute waren alle nett und hilfbereit !!

• Gut
  • Gute Lage, ca 45 min zum Flufhafen in der Nähe kleine Geschäftchen zum bummeln und shoppen

Animation usw. fand ich persönlich nicht so gut, Die Animatonsleute kamen oft gelangweilt rüber und für das ein oder andre, z.B. Step Aerobic wurde gar keine Werbung gemacht...

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:CK

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage