- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem wirklich sehr schönen Hotel. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Kellner ich Speisesaal waren sehr schnell bei der Bedienung und beim Abräumen der Tische. Das Personal war immer freundlich und die meisten Mitarbeiter konnten gut deutsch. Der Strand war schön und mit ausreichend Liegen bestückt. Leider ist außen herum um den Hotel noch alles sehr abenteuerlich. Es ist sehr schlechte Verbindung mit dem Bus nach Belek (über 1,5 Stunden). Da greift man lieber auf das Taxi zurück, welches für die kurze Fahrt ziemlich teuer ist (40 € Hin- und Rückfahrt). Das Hotel kann man eigentlich nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder und hoffen, dass sich die Bedingungen außerhalb des Hotels verbessern. Vielen Dank an das gesamte Personal des Hotels, macht weiter so und haltet das Niveau so hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team