Sehr schönes 5 Sterne Resort. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Super Poolanlage. Auffallend ist die Sauberkeit. Hier wird Non Stop geputzt. Auch bei der Verpflegung gibt es mal gar nichts zu meckern. Abwechslungsreich , Grosse Auswahl und sehr gute Qualität. Für meinen Geschmack hätte der türkische Anteil etwas mehr sein können, aber das ist ja Geschmackssache. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Probleme mit dem Safe. Das würde sofort behoben und zwar in Minuten nicht wie wir es in der Türkei schön erlebt haben in Tagen. Die Animationsgeschichten sind ok. Professionelle Abendshows. Tagsüber gibt es da sicherlich noch Steigerungsmöglichkeiten. Aber insgesamt ist es auch ok. Die Spezialitätenrestaurants die es gibt kann ich nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben. Am Sand/Kiesstrand war es uns Liegenmässig etwas zu eng. Aber auch hier hat das Hotel für ausreichend Schattenplätze gesorgt. Positiv aufgefallen ist uns auch, das hier diese Liegenreserviererei nicht stattfand. Einziger Kritikpunkt war nur die Lautstärke in einigen Bereichen des Pools. Das kam durch die Beschallung vom Animationsteam. Aber man kann dem ja ausweichen. Meine Frau war von dem Massageteam im Spa sehr begeistert.
Top
Ist schon etwas abseits, aber in der Nähe gibt es eine Dolmuschstation.
Wie oben beschrieben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung