Als wir da waren, war das Hotel ausgebucht, aber trotzdem war es nicht überfüllt. Man konnte immer einen Platz im Restaurant finden und auch am Strand oder an einem der Pools waren immer Plätze frei. Es waren viele Nationalitäten vorhanden. Die meisten waren deutschsprachig. Aber auch Russen, Türken und Albaner waren dort. Jedoch ist keine Nationalität in irgendeiner Weise negativ aufgefallen. Die Animation fand immer in vier Sprachen (deutsch, englisch, russisch und türkisch) statt. Der Kiosk im Hotel ist sehr teuer. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist ein "normaler" Kiosk mit normalen Preisen. Sehr zu empfehlen ist der Gamesclub.
Unser Zimmer war ziemlich klein, aber das war absolut ok. Wir waren ja kaum drin :) Wir hatten einen großen Balkon und ein sehr schönes Badezimmer mit einer riesengroßen Dusche. Es ist alles sehr neu und chic eingerichtet. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Die technischen Geräte waren einwandfrei. Zimmerreinigung war super.
Hygiene und Sauberkeit war einwandfrei in den Restaurants. Trotz Personalmangel wurden die Tische extrem schnell gedeckt und wir wurden immer schnell bedient. Die Qualität der Speisen war auch ok, aber von der Auswahl waren wir nicht so begeistert. Das warme Buffet bestand nur aus zwei Reihen und um sich da etwas zu holen musste man lange anstehen. Das kalte Buffet hingegen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Nachtisch war nicht mein Geschmack. Es gab immer nur die gleichen Speisen zum Nachtisch.
Das Hotel ist extrem sauber. Die Tische wurden abgeräumt, sobald man den Tisch verlassen hat. Wenn Essen auf den Boden fiel, wurde es sofort weggewischt. Auch das Zimmer war immer tiptop sauber. Wir wurden immer freundlich behandelt. Deutsch oder Englisch konnte immer einer vom Personal.
Der Strand liegt direkt hinter dem Hotelpool. Was uns nicht gefallen hat sind die vielen Steine am Strand. Man konnte auch keine Muscheln finden. Der Strand von Side ist mit seinem Sandstrand natürlich schöner. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit. Wir sind mit dem Taxi gefahren (60€ hin, 50 € zurück :) ) Der Ort ist natürlich sehr abgelegen, aber das weiß man, wenn man sich die Hotelbeschreibung durchliest. Wir haben bewusst diesen Ort ausgewäht, gerade weil er so schön abgelegen ist.
Das tollste war natürlich der Aquapark. Mehrere Rutschen für Erwachsene und Jugendliche. Mehrere Rutschen für große Kinder. Und sogar mehrere Rutschen für Kleinkinder. Es war traumhaft schön. Wir hatten sehr viel Spaß beim Rutschen. Den Kinderclub fand meine Kleine auch sehr schön, sowie auch die Kinderdisco. Die abendliche Animation war ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Gülay |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team