Wir hatten hier Mitte Oktober zum Saison Ende unseren ersten Uralub mit unserem Sohn ( 8 Monate). Wir könne dieses Hotel wirklich jedem weiter empfehlen der mit einem Baby in diesem Alter in diese Gegend reisen möchte. Wir waren überwätigt von der freundlichkeit gegenüber uns und vorallem dem kleinen. Das angebot für Kinder ist hervoragend. Leider konnten wir viele Angebote noch nicht nutzen da er noch zu klein ist. Beim nächsten mal wieder dieses Hotel. Super schöne große Anlage mit großer Poolanlage, mega spassigen Rutschen, Pirateninsel für die kleinen, riesiger Steeg mit Bar am Strand von dem mann ins Meer springen kann. Die Essensangebote sind unglaublich und mann wird verwöhnt wie Gott in Frankreich. Leider roch es unter den Sonnensegeln am Stand muffig.
- ZimmergrößeEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
40 min mit Privat Transfer vom Flughafen entfernt.. Land of Legends ca 15min entfernt. Basar 4min entferrnt.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Hier werden alle bedient. Groß und klein.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Fitnesstudio vorhanden
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Till Valentin |
Lieber Gast,, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihre ersten Eindrücke von unserem Hotel so gut waren und dass Sie Ihre Gedanken mit der Holidaycheck-Community geteilt haben, vielen Dank. Das schönste an unserem Beruf ist die Bestätigung, dass unsere Arbeit von unseren Gästen geschätzt wird. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA