- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes neues Hotel (Bj 05.2013). Als wir ankamen wollten wa kurz ne Zigarette rauchen, da kam schon der Bellboy zu uns. Hat unsere Koffer in Empfang genommen und kaltes zu trinken angeboten. Unsere Unterlagen wurden direkt entgegenommen und unsere Zimmer in sehr kurzer Zeit vorbereitet. Auf dem Weg zum Zimmer wurde uns alles sorgfältig erklärt und gezeigt. Unser Zimmer ist sehr schön eingerichet, geräumig mit LCD-Fernseher inkl. Dt. Kanäle, bekamen noch ein Obstteller sowie Wein. Was uns überwältigt hat war der Schwarn auf Handtücher mitten auf dem Bett. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Man hat ne Riesenauswahl, vorallem die Süßspeisen haben es uns angetan. Man kann sich 24 Std am Tag mit essen bedienen. Das Hotel ist Riesig mit mehreren Blocks. Hat eine grossen Poolanlage, eine Spielhalle mit Bownling Bahn, mehrere Bars, selbst am Strand dazu mehrere Aktivitäts möglichkeiten wie Parasailing, Jetsky und die berühmte Banane. Die SPA-Anlage ist das i-Punkt. Wir haben uns einen Wellness-Tag gegönngt mit Hamam, Massage mit Heissen Steinen und ne Gesichtskur. Meine Frau und ich waren wie ausgetauscht. Das haben wir uns direkt am zweiten Tag gegönnt da fing der Urlaub viel entspannter an. Das Personal ist sehr zuvorkommend, werden immer und überall gefragt ob es uns gut geht, ob wir was brauchen und wollen. Werden ständig mit einem lächeln begrüßt. Also dieser Urlaub und Hotel das ist für uns beiden wirklich unvergesslich. Wir werden mit Sicherheit unserem Leben öfter unseren Urlaub hier im Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Kenan |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dâhin sonnige Grüsse aus dem warmen Belek. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA