Wir sind zum ersten Mal in einem Kirman-Hotel gewesen und haben eine unvergessliche Urlaubswoche erlebt. Das Personal (von der Putzfrau bis zum leitenden Angestellten) ist absolut spitze und man kann dem Hotelmanagement nur gratulieren, so ein tolles Team um sich zu haben. Einen ganz besonderen Dank möchten wir Enis und Selahattin aussprechen, die für uns Tag und Nacht mit Herzblut da waren und uns jeden Wunsch erfüllt haben. Diese beiden Menschen haben uns immer das Gefühl gegeben, wie bei einer Familie angekommen zu sein. Weiterhin möchten wir Joseph & Egecan für die tollen Gespräche und allen anderen Mitarbeitern aus Guest-Relations, Halil Koyuncu (Servicekraft / Kellner im Restaurant -> völlig gleichgültig wie stressig es im Service ist, er hat immer ein Lächeln für seine Gäste übrig) und Nihat (Rettungsschwimmer / die gute Seele am Strand) für den unvergesslichen Urlaub danken. Der Abschied fiel uns nicht leicht. Leider ist jeder Urlaub irgendwann zu Ende. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf Euch. Viele Grüße Monika, Ersin & Sara
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand / Ausstattung mit Fön / Handtüchern / Shampoos / Duschgel / Bodylotion / die Duschen sind geräumig und man hat viel Platz
Durch die Corona-Vorschriften ist eine Selbstbedienung nicht erlaubt. Das Essen wird von den Service-Kräften ausgehändigt. Das Essen im Restaurant war super lecker! Wir waren z.B. im Mexikanischen A-la-Carte Restaurant. Das ist wirklich ein Geheimtipp :-) ! Auch die Gözleme (dünne befüllte Fladenbrote) im Außenbereich sind fantastisch gewesen.
Hervorragender Service / Das Personal kümmert sich sofort um jedes Anliegen und fragt immer nach, ob alles zur besten Zufriedenheit ist.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 1 Std (ca. 40km) / Serik Bogazkent ist ca. 10km von Belek entfernt / In Serik/Bogazkent gibt es nicht weit vom Hotel (ca. 1km) auch gute Einkaufsmöglichkeiten im Supermärkten (Migros, Carrefour, Sok-Market, Bim) und kleinere Geschäfte. Wenn man wie die Einheimischen bspw. Textilien einkaufen möchte, so sollte man nach Antalya fahren. Die Bushaltestelle für die überregionalen Fahrten nach Antalya / Belek (Dolmuş ist ca. 300 Meter neben dem (Kent-Center) direkt an der Hauptstraße.
Die Poolanlage ist riesig und auch für die Kleinen gibt es verschiedene Rutschen. Der Fitnessraum ist klimatisiert und die Marken-Geräte sind in einem Top-Zustand. Es gab jeden Abend eine andere Show (Aktrobatik, Tanzshows, Bauchtanz). Nach der Show gab es dann sehr oft Life-Music von verschiedenen Bands (internationale Musik).
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ersin |
Sehr geehrter Herr Ersin, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Kommentar bedanken, den Sie mit diesen netten und lieben Worten ausgestattet haben. Dass Sie, verehrte Gäste, Freude und schöne Erinnerungen aus Ihrem Urlaub in unserem Hotel gesammelt haben und diese schönen Gefühle und Gedanken mit uns teilen, macht uns als ganzes Team unglaublich glücklich. Sie können sicher sein, dass wir jedes Detail und Ihre Wertschätzung mit unserem gesamten Team teilen und dies ein breites Lächeln auf unseren Gesichtern als große Motivationsquelle für uns alle hinterlässt. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass das Kirman Belazur Hotel eine große, überfüllte Familie mit unseren Gästen ist, und dass jeder unserer Gäste einen schönen Platz in unserer Erinnerung gewonnen hat und dass Sie als Mitglied dieser Familie gegangen sind schöne Erinnerungen hier. Es war ein großes Privileg für uns, Sie kennen zu lernen. Wir würden uns sehr freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen; Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage bis wir uns wiedersehen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA