- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die erste Woche unseres Urlaubs war ganz in Ordnung. Das Hotel wurde in eine enge Baulücke gebaut. Für die Kapazität des Hotels ist alles zu eng aneinander gebaut. Es gibt nur einen sehr kleinen Spielplatz für die Kleinen. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt aber das Wasser war leider zu kalt. Auch das Wasser im Indoorpool war leider sehr kalt. Der Strand ist ganz in Ordnung aber sehr kieselig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Personal war freundlich und nett. Das Essen war ausreichend und vielfältig, aber unseren Geschmack traf es nicht. Wir fanden es fade und geschmacklos. Die vielzähligen negativen Komentare über die Kochkunst des Küchenpersonales, die im Netz zu lesen sind, stimmen leider. Unsere zweite Woche war leider von Einwinterungsarbeiten bis tief in dfie Nacht beeinträchtigt. Speisesaal, Toiletten wurden gesperrt, Poolbar, Beachbar wurden geschlossen und abgebaut. Das Wasser zum Duschen am Strand wurde abgesperrt. Liegen und Sonnenschutz wurden weggeräumt. Die Verpflegung war eine kleine Katastrophe. Von einem erholsamen Urlaub konnte dann nicht mehr die Rede sein. Auch die persönliche Verabschiedung durch den Hotelmanager und dem Chefkoch machte nichts besser. Das Hotel wurde geschlossen. Dies erfuhren wir leider erst vor Ort von den anderen Urlaubern.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Siegfried & Beate |
Lieber Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa