- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings nicht zur Hauptreisezeit, wir denken, dass wenn das Hotel ausgebucht ist alles eng und ungemütlich wird. Tennisplatz ist ein Tartanplatz. Schläger und Bälle bekommt man an der Rezeption kostenlos, alledings nur 2 Schläger und 2 Bälle (vielleicht wegen Saisonende) vorhanden. Das Personal (Ausnahme die Damen Tagsüber an der Rezeption) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und die Drinkjs an der Bar waren unserer Meinung anch überdurchschnittlich(Wir waren zum 7 mal in den Herbstferien in der Türkei). Die Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel sind sehr begrenzt, das waren wir so nicht gewohnt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA