Das Personal war sehr bemüht das alles sauber ist. Essen Top,mehr kann man wirklich nicht essen. Ganz besonderen Dank an Mela,du warst super, an Mustafa dem Qualitätsmanager und an Muslim dem Barkeeper
also mehr an speisen geht, man kann nicht mehr als essen,wir waren zufrieden. Zu bestimmten Zeiten war viel los aber man schnell an die Reihe. Das Personal zum Frühstück,keine Türken, könnte nicht grüßen und verstand auch nicht richtig englisch. Haben sich auch nicht gebückt um etwaige Dinge vom Boden aufzuheben
Danke noch einmal an Muslim, das türkische Personal versuchte immer jeden Wunsch zu erfüllen
Haben am Flughafen fast eine Stunde auf zwei Leute gewartet die dann doch nicht gekommen sind, haben keine größeren Ausflüge machen wollen da wir nur eine Woche da waren. Man musste ein bisschen gehen um Geschäfte zu sehen,aber nach dem üppigen essen kein Problem
Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, Poolanlage riesig und sehr sauber. Das Animationsteam war ein bisschen schwach
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir als Kirman Belazur Team bemühen uns sehr, unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Belazur Gästebetreuung