Das Hotel hat ca. 1.800 Zimmer und es war zu unserer Zeit noch fast voll belegt, was einem allerdings erst auffiel, als es zum Abend zuging. Wir hatten ein Doppelzimmer zum Pool mit Ausblick zum Meer und auch wenn es nicht täglich gewischt wurde, so war es doch sauber und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Zimmer war nicht hellhörig. Wir haben abends alles geschlossen und dann waren viele Geräusche in den Nächten nicht mehr zu hören. Dort wurde auch nachts geputzt.. die Aussenanlage um/am Pool etc. Klar, der Speisesaal war immer sehr voll und natürlich kann man da nicht erwarten, dass dort vollkommene RUHE herrscht. Wir fanden es jedoch nicht störend. Die Vielfalt der Speisen beim Frühstück und auch beim Abendessen hat uns mehr als überrascht und ich verstehe das Gemecker meiner Vorgänger nicht. W-Lan gabs im Bereich des Haupthauses und in Teilbereichen davor. War für mich völlig auseichend. Ich muss am Pool/Strand nicht im Netz sein ;-) Das Personal war soooo freundlich. Bei den Putzfrauen angefangen (ich erwarte von keinem Personal, dass es Deutsch spricht, ausser dem an der Rezeption) und bei den Kellnern sowieso. Die Animation war meiner Meinung nach auch ok, aber ich denke, dass junge Leute mehr erwarten. Hatte auch das Gefühl, als ob sich das Team untereinander nicht gut verstand und hätte da so einige Tipps, aber das soll meine Sorge nicht gewesen sein. Mir war das nicht wichtig und es war gut, wie es war. Den einzigen Kritikpunkt bekommt die Rezeption. Wir sind erst gg 22:30 angekommen und wurden innerhalb von paar Minuten abgefertigt und mussten uns dann alleine "durchschlagen".
Wir hatten ein Doppelzimmer, das schön eingerichtet war. Es war ausreichend groß und immer sauber.
Wir haben nur im großen Speisesaal zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden dort. Sauberkeit wird dort ganz groß geschrieben, ist einem Gast mal etwas runtergefallen etc., stand innerhalb kurzer Zeit jemand vom Personal auf der Matte und hat sauber gemacht.
Wie schon erwähnt, ist das komplette Personal sehr freundlich gewesen. Wir hatten das Gefühl, dass hier der Spruch "wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück" gilt. Mit der Zeit hatten wir unseren persönlichen Kellner und ihn richtig ins Herz geschlossen und so war es auch mit anderem Personal.. sei es an der Bar oder auch im Poolbereich.
Ganz klasse fand ich, dass der Strand wirklich direkt bei der Anlage ist. Wir sind keine Strandlieger und deshalb hat es uns auch nicht gestört, dass man dort wirklich sehr eng aneinander liegen muss. Mit Shopping ist nicht viel in der direkten Umgebung. Man ist dann wirklich auf Bus etc. angewiesen, was aber kein Problem ist.
mir persönlich hätte es jetzt gefallen, wenn es Aqua-Fitness gegeben hätte,aber ich denke, das ist nicht möglich, weil die Poolbereiche fast überall gleich tief sind. Und ok, wir sind DEUTSCHE und hatten einen Lieblingsplatz am Pool und morgens auch belegt. Wäre aber nicht zwingend nötig gewesen, weil es um die Mittagszeit immer noch genügend freie Liegen gab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team