- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gut geschultes Personal ist sooo wichtig, aber wichtig ist auch, dass diese Mitarbeiter Spaß an ihrem Job haben. Und ich hatte das Gefühl, dass die meisten hier ihren Job gern machen. Besondere Aufmerksamkeiten sind mir besonders positiv aufgefallen, wie z. B. am dritten Tag die Frage, ob ich auch heute einen doppelten Espresso nach dem Essen möchte. Wow, dachte ich. Das Essen war wirklich lecker - mal sehen, ob ich das Rezept für das Sesamdressing noch herausfinden kann?! Danke für diese tolle Woche bei Ihnen, das gute Wetter tat sein übriges dazu. Bis zum nächsten Mal! Nur eine kritische Anmerkung möchte ich machen: die Postkarten, die dieses Haus repräsentieren sollen, würde ich vernichten und im Stil aller Unterlagen Neue herstellen lassen. Diese Karten zeigen ein ganz falsches Bild von diesem Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und leiten Ihr Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Ihr Team vom Travel Charme Strandhotel