Wir waren eine Woche in der kleinen Strandburg und es war wirklich ein tolles gemütliches Hotel mit einem tollen Service und einer Wohlfühl-Atmosphäre. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Lage, Sauberkeit, Service besser geht es kaum!
Die Zimmer waren klassisch und schön eingerichtet passend zu Usedom. Außerdem war alles vorhanden was man brauchte, sogar ein Bademantel und Schlappen für den Wellnessbereich. Mit zwei Fenstern und einem kleinen Balkon mit Ausblick auf die Ostsee gab es wirklich überhaupt nichts zu meckern und das Zimmer und auch andere Räume waren immer super sauber. Das Bad hatte eine Badewanne mit integrierter Dusche und bot genug Platz. Geschlafen hat man traumhaft da auch das Rauschen des Meeres stets zu hören war.
FRÜHSTÜCK Zum Frühstück gab es immer ein großes Buffet, bei dem jeder etwas für sich gefunden hat. Von verschiedenen Brötchen und Brotsorten bis hin zum Quark, Früchten oder auch Fisch war immer alles vorhanden. Auch Tee und Kaffee konnte man sich so viel nehmen wie man wollte. Auch hier möchte ich einen besonderen Service erwähnen: Eierspeisen wurden individuell je nach Wunsch immer frisch zubereitet und standen nicht lieblos in einer Warmhaltebox. ABENDESSEN Beim Abendessen konnte man sich für die Vorspreise wieder an einem großen Buffet bestehend aus diversen Salaten, Fisch und Suppe bedienen welches auch täglich wechselte. Zum Hauptgang konnte man aus einem von 6 a la carte Gerichten wählen, welche immer eine tolle Mischung aus einem vegatrischen und versch. Fisch- und Fleichgerichten bestand. Als Nachtisch konnte man sich wieder am seperatem Dessertbuffet bedienen
Das Personal im Hotel war wirklich super freundlich und gerade beim Einchecken in das Hotel haben wir uns direkt durch den herzlichen und netten Empfang die angekommen gefühlt. Ein kleiner aber wie ich finde besonderer Service beim Einchecken war auch, dass man auf das Zimmer begleitet worden ist und nicht wild suchen musste. Beim Fühstück und Abendessen sowie Kaffee war das Personal auch immer freundlich und zuvorkommend. Egal welche Fragen man hatte, sie wurden immer freundlich beantwortet.
Die kleine Strandburg steht direkt an der Promenade mit einem Haupteingang mit Parkplatz für das Auto sowie einem Hintereingang welcher direkt auf die Promenade führt. Zum Strand muss man nur kurz die Promenade und die schön angelegte kleine Gartenanlage der Stadt Zinnowitz überqueren. Von dort aus kann man mit dem Rad direkt in die umliegenden Städte starten oder einfach ein wenig über die Promenade schländern oder wie erwähnt direkt zum Strand gehen.
Durch die direkt Lage zum Strand und kurze Wege zu anderen Orten gibt es eine reichliche Auswahl an Freizeitangeboten, die man hier gar nicht alle auflisten kann. Zudem bietet das Hotel einen eigenen schönen Wellnessbereich bestehend aus finnischer Sauna, Aromagrotte sowie einem Dampfbad und Fußbad. Auch dieser Bereich ist gemütlich und wirklich zum Entspannen angelegt. Mit kostenloser Tee- und Wasserverpfelgeung sowie neuen seperaten Handtüchern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Philipp |