- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, Service sehr gut, Personal kennt Gäste mit Namen und merkt sich Dinge des Vortages. Leider war vor dem Hotel an der Strandpromenade gerade eine Baustelle, sicher wegen des Wetters zu spät, aber es erfolgte vorab kein Hinweis darauf. Uns störte das wenig, da wir zur Land(Süd)seite wohnten. Würden das Hotel weiterempfehlen, aber wir fahren lieben in verschiedene Hotels, so dass wir nicht wissen, ob wir wiederkommen., Vielleicht in ein Travel-Charme-Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Peter |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Servicemitarbeiter weitergeleitet. Bei der erwähnten Baumaßnahme handelt es sich um die Erweiterung des Berlin-Usedom-Radweges, welche durch freigewordene Fördergelder kurzfristig umgesetzt wurde. Leider kam es durch die unstete Wetterlage zu Verzögerungen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem oder in einem unserer Schwesternhotels begrüßen zu dürfen. Ihr Travel Charme Strandhotel Zinnowitz