- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir möchten uns beim Personal des Travel Charme Hotel Zinnowitz recht herzlich bedanken. Wir haben tolle Ostertage bei Ihnen verbracht. Auch unser Wunsch in die 3, Etage hat geklappt. Nochmals vielen Dank. Hatten dieses Mal auch meine Mutter und Schwiegermutter mit. Auch denen hat es sehr gut gefallen. Travel Charme ist immer eine Reise wert, egal wohin.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabi, es hat mich sehr gefreut, dass Sie mit Ihrer Familie unsere Gäste waren und ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment über meine Mitarbeiter, welches mich ganz besonders freut, habe ich an das gesamte Team weitergeleitet. Der Wunsch mit der 3. Etage ist immer sehr kniffelig, denn neben den Suiten und Familienzimmern steht nur ein Doppelzimmer zur See- und Landseite je Haus zur Verfügung. Hier zählt wirklich die frühe Buchung oder es gibt gerade eine Lücke im Belegungsplan. Schön das es geklappt hat. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber