Annett (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Tophotel in bester Lage mit sehr gutem Personal

Wir waren seid Jahren nicht mehr in Zinnowitz und waren richtig beeindruckt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine Toplage am Strand. Schön ruhig und doch zentral. Wir hatten ein Maiisonettzimmer Seeseite. Toller Blick auf die nahe Ostsee. Man könnte im Badeanzug über den Wanderweg in die Ostsee. Sehr zu empfehlen auch als Radurlaub. Diese kann man überall mieten. Wir haben nur mit Frühstück bebucht und abends a la Karte gegessen . Sehr gut. Gesamtes Personal sehr freundlich. Netter und kompetenter Empfang. Restaurantpersonal dickes Lob . Alles in allem!!! WIR KOMMEN WIEDER. Danke Sehr als Rad oder Wanderurlaub zu empfehlen. Auch für Kinder sehr gut. Überall Spielplätze und natürlich die große Badewanne vor der Tür.

• Hell und freundlich. Direkter Meerblick. Zimmer 304 sehr schön. Maisionetzimmer Seeseite. Bad groß mit Badewanne. Sehr sauber und keine Abnutzung sichtbar.

• Hatten mit Frühstück gebucht . Da wir imTC Ostseehotel Stammgäste sind hängt die Messlatte sehr hoch. Es war sehr gut und frisch. Frisches Obst und Gemüse . Eispeisen und Sonntags lecker Sekt. Abendbrot a la Kart. Sehr gut. Spargelkarte sehr gut. Alles dabei.

• Das Personal sehr freundlich und kompetent. Freundlicher Empfang und Abschied mit frischem Brot. Bar sehr lecker Getränke. Zimmer tip top sauber.

• Direkt in erster Lage am Strand . Ruhig aber zentral. Alle Restaurants und Cafés in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Strand genau vor der Haustür. Top Lage.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung hier. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, welches mich ganz besonders freut, habe ich an das gesamte Team weitergeleitet. Ihr großes Lob als erfahrener Travel Charme Stammgast ist für uns die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns, Sie als Usedom-Fan gewonnen zu haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Astrid Hempel & das Team vom Travel Charme Strandhotel Zinnowitz