So das Hotel war echt super, Zimmer alle neu renoviert! Essen war auch sehr gut(es gibt immer mal sachen die man nicht ißt, und klar ist auch das in 2 wochen das essen mal wiederholt wird. das ist überall so.) für ein 3 sterne hotel. Putzfrauen haben auch täglich sauber gemacht! Der Pool war auch immer sauber! Es konnten auch einige Deutsch reden. Also ich würde jederzeit wieder dort mein Urlaub verbringen!!!! Kann man nur empfehlen. Ich kann dieses Land und Hotel nur empfehlen!!!!!!!! :-)
Zimmer war richtig Top. Alles neu renoviert! Fernseher kostenlos hatten RTL, VOX und ZDF. Klimaanlage war auch da. wenn man bucht sollte man drauf achten das man die Klimaanlage mitbucht dann kostet es nix ansonsten kostet 1 woche 35€ und 2 wochen 70€. die grösse des zimmer war auch sehr gut, und jedes zimmer hat ein Balkon. Betten waren auch sauber nur die Matratze war ein wenig zu weich(für unsere verhältnisse).
Das essen war auch sehr gut für ein 3 sterne Hotel! Es ist halt anders wie in deutschland, das ist klar, und damit muss man auch zurecht kommen was eigentlich für jederman der dort hinfliegt klar sein sollte.
Der service war auch gut, konnten englisch und teilweise Deutsch. Wie gesagt zimmerreinigung war auch super! Kann man echt nich meckern.
Der strand war nur 1min vom Hotel entfernt. Und die dolmusch haltestelle war auch nur 5min vom hotel entfernt, und kostete nur 1 lira (0, 50 cent). Lage war einfach nur Top. Und das Zentrum war 15 min entfernt mit dem dolmusch.
Der Pool war klein aber dafür hat es gereicht.. Und Internet war auch vorhanden!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sascha und Stefani |