- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Begrüssung durch den deutschsprachigen Hotel-Chef persönlich war sehr gastfreundlich, sogar mit Einladung zum Getränk am Strand, weil das Hotelzimmer noch nicht ganz fertig war. Das ebenso freundliche Personal und deren Chef gaben uns gerne Tipps und Hilfestellungen, bespielsweise beim Mieten eines Autos, oder wenn es mit der Sprache nicht sooo gut geklappt hat. Die direkte Strandlage und der sehr sauberer Strandabschnitt, der jeden Tag gereinigt wurde hat uns besonders gut gefallen. Ebenso die kurze Strecke zum Migros war sehr vorteilhaft, sodass man Getränke und Snacks auch dort kaufen konnte. Bis zur Haupteinkaufsstrasse war es ein kurzer Fußmarsch, mit dem Dolmus ist die Innenstadt aber genauso gut zu erreichen. Beim Abendessen gab es stets mehrere Gerichte zur Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Für Urlauber die keine besonderen Ansprüche stellen wie einen großen Pool oder dauerhafte Animation ist es genau das richtige. Uns hat es gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut