Ich habe hier Urlaub gemacht für 7 Nächte und bin mit dem Hotel zufrieden. Die Lage kann man nicht toppen, der Strand ist 500m entfernt und die Stadt 1 km. Bus und Taxi Stände sind vertreten. Außerdem ein Supermarkt und ein Hoteleigener Pool. Die Ausstattung ist völlig ausreichend wenn man nichts luxuriöses braucht und nicht viel Geld ausgeben möchte.
Mit Balkon, Spiegel, Klimaanlage, Doppelbett, Badezimmer mit Föhn, Duschgel und Handtüchern.
Frühstück, Mittag Abendessen Hat sich alle 2 Tage wiederholt aber es war für jeden was dabei sodass ich satt werden konnte. Wie gesagt wenn man mehr Auswahl haben möchte sollte man mehr Geld ausgeben.
Wenn wir im Hotelzimmer waren und die Putzfrauen putzen wollten haben wir gesagt in 5 min sind wir weg. Allerdings sind sie nicht zurück gekommen und haben 3 Tage lang kein Bett gemacht und nicht geputzt das fande ich schade.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya war 2 Stunden aber das ist denke ich normal.
Gegenüber kann man alle möglichen Unternehmungen buchen. Paragliding, Safari, Quad, Boottour uvm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Vielen Dank für deine nette Bewertung. Es würde uns sehr freuen, dich erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,