Alles im allem kann man hier sehr gut für einen schmalen Euro seinen Urlaub genießen . Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich wenn man nicht zu viel erwartet werden die Erwartungen übertroffen, wenn man pingelig ist soll man in ein 5 Sterne Hotel gehen und hier den Namen des Hotel im Nachhinein nicht schlecht machen mir und meiner Freundin beide 20 Jahre hat es sehr gefallen und würden wieder kommen und haben auch schon unseren Eltern empfohlen hier ihre freien Tage zu verbringen da die Lage top ist mit Stadt und Strand Nähe . Man kann sehr gut einkaufen sei es Klamotten Taschen oder Mitbringsel , nur mit Alkohol sollte man außerhalb des Hotels aufpassen da es sehr teurer ist in der Türkei als kleiner Richtwert 2 Cocktails mit Snacks 40 Euro also lieber die Angebote des all inklusive nutzen und gemütlich mit Meer Blick sein frisch gezapftes Efes oder Weiß Wein genießen auch für die die kein Alkohol trinken gibt es die Standards Cola Fanta Sprite Saft und Wasser , Vodka Raki und Gin gibt es ebenfalls mit Softdrink seiner Wahl gemischt oder pur
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett ist ausreichend die Kissen besser als Standard eine dünne Decke die man fast nicht braucht da es schön warm . Klimaanlage ist dennoch vorhanden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine kleine Auswahl an Früchten und leckeren türkischen Desserts die ich vorher noch nicht kannte für jedermann etwas dabei für den Preis kann man keine Riesen Auswahl erwarten aber was gegeben ist reicht völlig aus alles frisch und vernünftig zubereitet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Bei egal was würde einem geholfen wir es geht , auch nette Gespräche kamen zu Stande das man sich wohl gefühlt hat und gerne zurück ins Hotel kam und sich gut aufgehoben und willkommen gefühlt hat . Es wird rund um die Uhr abgeräumt und gesäubert beim Essen man merkt das die Mitarbeiter es gerne machen und für die Gäste da sind und ihr bestes geben
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist völlig ausreichend mit genug liegen sodass jeder mal entspannen kann . Man kann als Schwimmer seine Bahnen ziehen und für die Kinder gibt es auch ein separates Becken was nicht so tief ist das die Eltern bedenkenlos auf der liege dabei sein können
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir haben uns selber einen Sonnenschirm gekauft deshalb kann ich zu den Preisen Nix sagen , der Strand liegt ca 50 Meter neben der Hotel Anlage und ist super zum reingehen und schwimmen geeignet und war nie zu voll da sich alles etwas verläuft bei der Größe . Es gibt Stände mit Mais und Vitamin Drinks die sehr zu empfehlen sind
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen