- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt, die von Bar und Biergarten/Restaurant getrennt liegen. Die Rezeption ist klein aber ok. Es gibt 2 Aufzüge, am Eingang auch eine Auffahrt für Rollstuhlfahrer. Das Personal ist freundlich, Wünsche werden gerne und sofort erledigt. Das Personal spricht Deutsch und Englisch, wobei man aber Englischkenntnisse mitbringen sollte. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig ausgestattet. Klimaanlage, Fernsehn (ZDF, RTL, SAT1, VOX, sowie türkische Kanäle). Alles wurde neu renoviert und funktioniert einwandfrei. Balkone haben entweder direkten oder seitl. Meerblick. Bad mit Dusche ebenfalls neu renoviert und gefliesst. Reinigung täglich. Im Schrank befindet sich ein elektr. Safe (€ 2,- pro Tag, praktisch und gut!) Was mir überhaupt nicht gefallen hat, sind der kleine Pool und die Spielplatzecke, aber mit kleinen Kindern würde ich eher ein anderes Hotel buchen. Nur etwa 40-50 Meter gegenüber ist der superschöne und breite Kleopatrastrand, der im Beachabschnitt 19, an der Strandbar auch vom Hotel bewirtet wird. Am Strand bezahlt man dann für Liege & Schirm € 3,- für den ganzen Tag, das finde ich ok. Hier kann man Parasailing, Bananaboat, Jetski und einiges mehr machen. Supermärkte haben rundum 24 Stunden geöffnet, Kneipen und Restaurants bis 2 oder 3 Uhr, daher ist natürlich immer ein kleiner Geräuschpegel vorhanden, was mich aber nicht gestört hat. Alles in allem war das Essen im Hotel ok. Am besten fand ich die allabendlichen kalten türk. Vorspeisen, und beim Frühstück war auch immer alles da. Essen kann man entweder im Speisesaal oder draußen im Garten unter Orangenbäumen. Einmal wurde ein türkischer Abend mit Programm veranstaltet. Ich würde wieder herkommen und kann das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut