- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer Ankunft in Alanya haben nach der ersten Nacht in einer Höhle namens Hotel Püren ins Hotel Balik gewechselt. Dort wurden wir sehr herzlich empfangen und der Aufenthalt wurde für uns aufgrund der familiären Atmosphäre des Hotels der erst im Winter 06/07 von Grundauf renovierten Gebäude sowie des freundlichen Personals zu einem vollkommenen Urlaub. Das lag nicht zuletzt an der Hotelführung, welche meist zugegen war. Vom Sandwich nachts um 2 bis hin zur Schuhreparatur kümmerte sich der Hotelchef mit großem Fleiß um die Anliegen der Gäste, welche sich zum Großteil aus Stammgästen zusammensetzte. Dies zeugt von überzeugendem Service. Die Zimmer befanden sich gemessen an anderen *** Hotels Alanyas in einem exzellenten Zustand. Gebäude erlauben ein Meer- bzw. Meerseitenblick je nach Lage der Zimmer. Nach mehreren Unterhaltungen mit dem Hotelchef stellte sich heraus, dass Nachhaltigkeit und weiterer Ausbau der Stammkunden die Philosophie des Managements bestimmt. Und dies merkt jeder Gast in Sachen Service. Leider zwingt die Raffgier der Reiseveranstalter die Hotels, bei denen immer weniger der Reisekosten ankommt halt dazu an manchen Stellen Einsparungen zu treffen. Allen BBuffetkritkern zum Trotz sei mal gesagt, dass man bei einem Reisepreis von 350 Euro kein 5-Gänge Menue erwarten kann. Wer also günstig Urlaub machen möchte ist hier mehr als bestens aufgehoben. Wir werden auch ab dem nächsten Jahr zur Stammkundschaft gehören.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut