Es ist ein kleines Hotel, die Zimmer sind zweckmässig, hell und neu eingerichtet. Die zimmer wurden täglich gereinigt und auf wunsch die handtücher getrauscht. Wir hatten Halbpension und ich habe mich am mittag schon aut das abendessen gefreut was immer Landestypisch war besonders gut waren die Vorspeisensalate. das Frühstück war auch landestypisch (oliven und schafskäse) aber es gab auch ei, süße Aufstriche und türk. Wurst ich hab nur richtige Brötschen vermisst aber eine wochen Fladenbrot geht auch. Der Kaffe und tee ist sehr stark aber es steht warmes wasser zum verdünnen bereit. das Hotel war zum größten teil von deutschen 50+ Gästen besucht die gleich mehre Wochen da verbringen.
Zweckmässig Sauber TV Klimaanlage Balkon (mit Meerblick ) Neu eingerichtet
Wie gesagt es ist ein kleines Hotel aber der Koch steht selber stolz hinter dem Büffet und tut einem das Essen auf den Telle. Die küche ist Landestypisch. Die Preise für getränke sind fair (Bier 2,50 € und Wasser 1 €)
Einfach super Freundlich!!! Das Hotel ist familieär geführt und das Personal ist jederzeit freundlich. Den Chef traffen wir gegelmässig in der lobby und er ekundigt sich immer od alles ok ist gag auch gerne Tips für Ausflüge.
Zum Busbahnhof 5 min zu Fuß -nach Antlaya ca 2 Std kostet ca 15 Euro -nach Manafgat ca. 1std kostet ca 8 Euro -es fahren von da auch Busse nach Istanbul Bushaltestelle kein 2 min zu Fuß Supermarkt in der nächsten Paralelstraße Typische türkische Händler an gesammte Promenade entlang Zum Strand nur über die Staße keine 3min zu Fuß
Der Pool war noch nicht gefüllt...
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Sandra |