Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Tage im Balik Hotel, Alanya. Wunderbare Lage.

Ein von 3 Geschwistern geführtes Hotel zum vernünftigem Preis. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Ich war nun zum 13. Mal dort und bin immer wieder begeistert. Gehöre inzwischen zu den Stammgästen. Der Ausblick auf das Meeer ist ein Traum. Das Hotel wurde vor drei Jahren komplett renoviert. Seitdem kann man schon vom Bett aus auf das Meer blicken. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Hotelchef *Siggi* ist einfach spitze!!! Für die Verpflugung zwischendurch bekommt man alles im nahegelegenen Migrosmarkt. Uns gefällt am besten die Zeit im September bis Oktober.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Tägliche Reinigung. Vor drei Jahren alles neu renoviert. Im Kleiderschrank eingebauter Save. Gebühr 2,00 € pro Tag. Alle Zimmer mit Balkon und Blick auf`s Meer. Auch TV vorhanden, brauche ich aber im Urlaub nicht.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Immer hilfsbereit, aber doch nicht aufdringlich. Die Bedienungen beim Essen sind ständig bemüht, dass leere Gläser und Teller schnellstens vom Tisch geräumt werden. Sollte man mal Hilfe benötigen, sind alle für einen da.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden. Die genaue Zeit ist davon abhängig, wieviel Hotels angefahren werden. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Man ist nur durch die kleine Straße vom wunderschönen Kleopatrastrand getrennt, wo es auch eine Strandbar gibt. Dort kann man auch Kleinigkeiten essen und trinken. Liegen und Sonnenschirme sind wie überall gegen Gebühr zu leihen. Einkaufsmöglichkeiten beginnen bereits nach 5 Min. Fußmarsch, das eigentliche Zentrum und den Hafen mit unzähligen Bars, Diskotheken und Restaurants erreicht man nach ca. 30 Minuten Fußmarsch. Für 50 Cent pro Person kann man auch mit dem Bus in die Stadt fahren. Das dauert ca. 10 Minuten bis zum Zentrum. Hier gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Heidi