Man bucht 4 Sterne, und erhält gefühlt 2 Sterne. Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Essen schmeckt nie, nach gar nichts, es wird nichts ordentliches angeboten. Kantinen / bzw. Imbissessen schmeckt wesentlich besser, auch wenn das hart klingt, es ist ernst gemeint. Wer all inklusive erwartet sollte vorsichtig sein, wir gehen teilweise täglich auswärts essen, weil das Essen so schlecht ist bzw. / gar nicht schmeckt. Für den dadurch entehenden Mehrpeis kann mann locker gleich ein gutes Hotel buchen! All Inklusive is auch relativ, weil beispielsweise an der Strandbar vom Hotel das Bier extra kostet. Ebenso die Liegen. Die Zimmer sind auf das Nötigste beschränkt, nicht mal Wasserkocher und Kaffee gibt es, einen Minifernseher, und sehr laute Nachbarn in der Nacht, bei denen das Hotel nichts unternimmt. Dazu ist die Aussentreppe offen zum Poolbereich, hier wird ordentlich Lärm gemacht. Der Fitnessraum ist keiner, Fotos werden dazu nach dem Urlaub nachgereicht. Der Service ist unfreundlich, allenfalls ist dieses Hotel für minimalste (wirklich minimalste Ansprüche zu empfehlen, ehrlich gesagt nicht mal dafür. ) Definitiv kein 4 Sterne Standard aus meiner Sicht. Ich fühle mich getäuscht durch die Sterne und die Holidaycheck Bewertungen! Der Guest Relations Manager hat angeboten, dass wir in anderen Hotels die zu der Feria - Gruppe gehören essen gehen können: diese wären: -Kleopatra Royal Palm -Kleopatra Ada Beach -Kleopatra Ada diese Hotels gehören alle zur selben Gruppe, liest man die Bewertungen dazu auf Holidacheck, dann weiss man Bescheid, viele schreiben hierzu ebenfalls "niemals 4 Sterne " und das sehe ich genauso. Ich rate dringend ab, rausgeschmissenes Geld und sehr grosse Enttäuschung !
| Infos zur Reise | |
|---|---|