Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Guido Harald (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER DIESES HOTEL - FINGER WEG !

Zimmer nicht schön, ich wurde in einem enfternteren "Nebengebäude" einquatiert, obwohl ich ein normales Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht habe. Neues gebuchtes Zimmer auf Nachfrage nicht verfügbar. Das Zimmer und der Flur sind sehr laut und hellhörig. Die Betten sind unbequem bis zum geht nicht mehr. Frühstück: nur noch das Nötigste, ein / zwei Brotsorten, Käse nicht lecker, insgesamt nicht zufriedenstellend. 20 Minuten anstellen beim Omelettestand, danch aufgegeben, weil jemand vor mir dann noch drei Omelettes extra bestellt hat. Mittagessen: schmeckt nicht, teilweise ist das Essen nicht einmal beschriftet. Abendessen: schmeckt ebenfalls nicht , ich bin mehr als enttäuscht. Vieles ist undefinierbar, nichts von alle dem "undefinierbaren" schmeckt. Für 4 Sterne nicht angemessen. Es kommt das Gefühl auf, dass es hierbei darum geht, den All Inklusive Gast "billigst" "abzuspeisen" . Note 6. Achtung: es wird mit einem Fitnessraum geworben, dieser besteht aus ein paar alten Kettler Geräten bei denen man sich fragen muss, ob diese überhaupt nutzbar sind ohne seine Gesundheit zu gefährden. Es gibt drei (!!) verschiedne Hantelgewichtsgrößen. Auch hier lieg der Verdacht nahe, es gibt einen Fitnessraum, aber nur um diesen im Katalog anpreisen zu können, faktisch nicht nutzbar, was den insgesamt schlechten Eindruck mehr als abrundet. Der Service ist bedingt freundlich, anders formuliert 2 von 10 Personen sind sympatisch zu dem Rest sage ich nichts . Bier an der Strandbar tortz AI kostenpflichtig ! Minibar ist immer leer und wird auch nicht befüllt. Trotz AI und 4 Sterne. Fazit: das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient, allenfalls 2 Sterne Plus, keinesfals aber mehr! Die guten Holidacheck Bewertungen sind nicht nachvolziehbar. Ich bin nicht anspruchsvoll, aber das würde ich in meinem Leben nicht mal für den halben Preis erneut buchen . Definitiv nicht zum empfehlen, die Urlaubstage und das Geld sind zu schade für diese Location.

• Sehr schlecht
  • siehe mein Text - Katastrophe !! Ist nicht übertrieben !

• siehe mein Text

• Schlecht
  • siehe mein Text

Preis-Leistung

• Infos zur Reise