Das Hotel befindet sich nicht in einem guten Zustand. Das Hotel ist einfach nur alt und nach der Fertigstellung wurde nichts mehr am Hotel gemacht. Alle Möbel sind irgendwie zusammengestellt und voll alt. Es ist ein All in Hotel. Das Hotel ist auch nicht sauber, es wird nur zwischendurch die Eingangshalle sauber gemacht, sonst nichts. Es sind viele Russen, ca 50%, dann ca 30% Engländer, 15% Polen und der Rest ist gemischt. Das Altersdurchschnitt liegt zwischen 35 - 40. Es ist nicht behindertenfreundlich und auch nicht familenfreundlich. Das Hotel kann man einfach nicht weiter empfehlen. Selbst für den "angeblich" günstigen Preis ist es viel zu teuer. Hat noch nicht mal 2 Sterne verdient. Auf keinen fall was für junge Gäste. Als Deutscher hat man in diesem Hotel sowieso schlechte Karten.
Zimmer sind alt eingerichtet, es stinkt in den Zimmern, der Teppich ist 150 Jahre alt und nie sauber gemacht worden. Einfach nur super billig, das Bett ist viel zu hart und die Kissen zu klein. Die Zimmer sind viel zu klein. Wir hatten zwei Einzelbetten.
Das ist ja bis jetzt noch alles harmlos was jetzt noch kommt. Das " Essen " wenn man es als essen bezeichnen kann ist eine absolute Katastrophe. Ich bin selber Türke und selber 2-3 mal im Jahr in der Türkei, doch so ein schlechtes Essen habe ich noch nie gesehen und gegessen. Da bekommen die Obdachlosen besseres Essen hier in Deutschland. Das Essen was da angeboten wird hat nichts mit Türkischen Küche zu tun. Habe daraufhin den Küchenchef und den Hotelmanager angesprochen warum so schlechtes und immer das gleiche Essen serviert wird. Die Antwort war, dass die doch Geld verdienen müssen und die dummen Gäste essen es doch sowieso. Tja man hat ja auch keine andere wahl ausser da zu essen. Naja wir sind in der 2 Woche nur noch draussen essen gewesen. Frühstück ist absolut nicht zu empfehlen, es gibt nichts ordentliches.
Der Service im Hotel ist super "schlecht". Das geht garnicht. Die Mitarbeiter an der Reception kann man alle vergessen. Sind alle unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit sowie das Küchenpersonal!!! Man muss lange auch seine Getränke warten, wenn man überhaupt gefragt wird. Man merkt richtig das die keine lust haben. So schlechte Putzfrauen habe ich auch noch nie in einem Hotel gesehen und ich war in vielen. Alle zwei Tage bekommt man frische Handtücher!!!
Die Lage ist Ok. Zum Strand sind es nur 2 Gehminuten über die Strasse. Zur Stadt läuft man ca 30 min. Direkt vom Hotel fangen die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten an bis zur Stadt. Richtig Party gibt es aber nur in der Stadt bzw. am Hafen. Transferzeit ist ca 2-2, 5 Std vom Flughafen, kommt drauf an wieviele Hotels der Bus abfährt. Wenn man in die Stadt fahren möchte empfehle ich mit dem Dolmus zu fahren, kostet 1 YTL, oder halt 50 Cent.
An Sport und Unterhaltung wird nichts geboten. Es gibt ein Pool dazu ein kleines Kinderbecken, das wars. Der Pool ist dreckig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|