- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir umgebucht wurden und dies das 3. Hotel war in dem wir an einem Tag eincheckten, haben wir wirklich alles in Kauf genommen. Das Hotel ansich ist sicherlich nicht verkehrt - wenn man nicht so viel Zeit im Zimmer verbringen möchte. Es wurde während unseres 4 Tägigen Aufenthalts nur 1 mal geputzt, dreckige Handtücher wurden wieder zusammengefaltet und auf unser Bett gelegt. In der Etage über uns wurde gerade der Boden in den Zimmern ausgetauscht, den ganzen Tag Lärm vom raushauen der Fliesen etc. Scheinbar gab es einen Wasserrohrbruch sodass wir in eine komplett andere Etage in ein unbewohntes Zimmer zum Duschen mussten, anstatt das man uns gleich ein anderes gibt. Es wird in diesem Hotel gestattet, dass sich die Leute für eine Nacht einmieten - das Hotel wird quasi als "Stundenhotel" genutzt, ziemlich nervig vorallem wenn man selbst nicht in Ruhe gelassen wird. Auch die Lage lässt zu wünschen übrig, zwar ist der Strand nah aber wenn man mal etwas erleben möchte, ist es schon eine ganze Ecke bis Alanya Zentrum. Für uns kommt dieses Hotel definitiv nicht wieder in Frage, es gibt sehr viele bessere Hotels hier, die zudem eine bessere Lage haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht