- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich in Strandnähe aber nicht am Strand. Die Zimmer, Bad und Dusche sind ausreichend groß, die Reinigung ist gut. Gerade in der Türkei hatte ich 5* Hotels, deren Zimmer schlechter waren. Allerdings grenzt direkt am Hotel eine Moschee, deren extremer Lärm um 04:40h startet. ABER: Das Hotel ist nur auf dem ersten Anschein günstig. Safe im Zimmer: 2,50€ am Tag 14,-€ die Woche. Benutzung der Minibar: 2,50€ am Tag 14,-€ die Woche. Liege und Schirm am Strand: 2,50€ am Tag Klimaanlage: 5,--€ am Tag!!! WiFi 2,50€ am Tag 14,-€ die Woche. All incl. beinhaltet außer Bier (Efes) Wein, Softdrinks und drei Sorten Hartdrinks (Raki, Gin, Wodka) von der allerbilligsten Discounterqualität. Ab 22:00 h ist Schluss mit All incl. und ein Longdrink mit Wodka (der allerbilligsten Qualität) kostet dann den stolzen Preis von 5,-- €. Von dem Essen war ich anfangs überzeugt. Am ersten Tag gab es Köfte, am zweiten Hähnchenteile. Jeweils mit einer Auswahl von Salaten, Reis und Nudeln. Vom dritten bis zum fünften Tag gab es matschige "Hähnchennuggets", die Fertigware waren. Daraufhin hatte ich ich ein Restaurant aufgesucht, das "Norden" hieß. Etwas abgelegen, aber das Essen war absolute Spitze! Dazu kommt, dass dieses Restaurant am Strand Nr. 6 (Kleopatra Ikiz ist am Strand Nr. 14) Liegen und Schirme kostenfrei zur Verfügung stellt. Fazit: Lieber etwas mehr ausgeben. Lidl Reisen bietet ein 5* Hotel in Side an, das ganze 30,- € teurer ist, und wirklich alles beinhaltet. Sogar die Reiserücktrittsversicherung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut