- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
perfekter Service, 1 Min. Fußweg zum Strand ☺ , Auswahl an Essen mager aber dafür sehr lecker !!!! Keine Verständigungsprobleme Personal spricht sehr gut deutsch Preisleistungsverhältnis ist Top! Wenn man nicht den ganzen Tag am Pool hängen möchte und keine zu hohen Erwartungen hat bezüglich Menüauswahl kann ich diese Hotel wirklich nur empfehlen. Ich jedenfalls werde mich für meinen nächsten Urlaub in Alanya wieder für dieses Hotel entscheiden. Ich danke hiermit auch an das ganze HotelPersonal für die nette Aufnahme, ich habe mich sehr wohlgefühlt bei euch!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich habe mich in meinem Zimmer sehr wohlgefühlt und auch das Bett war bequem. Das einzige was mich gestört hat war das es keine normalen Bettdecken sondern stattdessen Wolldecken gab. Ich habe dies nicht reklamiert, denke aber wenn ich das Personal darauf angesprochen hätte, hätten die dafür auch eine Lösung gefunden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt nicht viel Auswahl an Essen, jedoch das was es gibt schmeckt sagenhaft!!!! Ich hatte nur Frühstück, habe 2 mal auswärts gegessen und sonst immer im Hotel das Abendessen genossen. Die 15 Lira die ich zusätzlich für das abendliche Buffet bezahlt habe, haben sich mehr als gelohnt!!! Vielen lieben dank hier an den Koch Mehmet U. :) die Suppen sind echt der Wahnsinn
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich direkt am 1. Tag sehr wohlgefühlt. Die familiäre und liebevolle Atmosphäre im Hotel ob es die Gäste waren oder das Personal (hier danke ich auf jeden Fall den Herren Umut und Murat sehr) alles hat einfach gestimmt. Es war ein sehr erholsamer und traumhafter Urlaub :)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel ist nur 1 Minute Fußweg vom Strand entfernt. Man kann entweder zu Fuß (ca. 30 Min.) in die City und zum Hafen gehen. Mit dem Dolmuş (2 Lira) ist man auch innerhalb von kurzer Zeit in der Stadt.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut